Важная информация (COVID19) по ссылке

Борона-мульчировщик HD-800/600

3 Февраля 2021

 

Борона-мульчировщик НD-800/600 предназначена для поверхностной и предпосевной обработки почвы. Данный агрегат обеспечивает разрушение корневой системы растений и уничтожения и уничтожения сорной растительности, измельчения (мульчирования) земляных комьев, пожнивных и стерневых остатков, заделки удобрений, выравнивания и тщательного прикатывания поверхности поля.

Борона HD используется в сельскохозяйственном производстве для обработки почвы не засорённой камнями на глубину до 12,5 см.

Данная машина шириной захвата 6 и 8 метров представляет собой полноценное комбинированное орудие, сочетающее в себе все агротехнические свойства мульчировщика и прикатывающих катков.

Двухрядное расположение и эластокинематическое крепление дисков к раме машины с оптимальным углом атаки в горизонтальной и вертикальной плоскости на близком расстоянии друг от друга обеспечивают вибрационно-коммутативный процесс почвообработки. Это позволяет эффективно уничтожать сорняки, интенсивно измельчать и перемешивать стерневые и пожнивные остатки, значительно снизить тяговое сопротивление агрегата и обеспечить его работу на высоких скоростях - до 15 км/ч.

В качестве рабочих органов на бороне-мульчировщике используются сферические диски производства OFAS (Италия) диаметром 560 мм и толщиной б мм из высокопрочной борсодержащей стали. Диски крепятся к ступицам с наружной стороны, что повышает надёжность агрегата. Установка каждого диска на индивидуальной стойке с упругими элементами предохраняет рабочие органы и рамную конструкцию от пиковых нагрузок, повышая надежность и работоспособность агрегата.

Шлейф состоит из прорезиненного прикатывающего катка с шинами атмосферного давления с развитыми грунтозацепами диаметром 545 мм. При эксплуатации поверхность катка деформируется, что препятствует налипанию влажной почвы, а грунтозацепы уплотняют нижележащий слой почвы, при этом верхний слой остаётся разуплотненным. Борона-мульчировщик серии HD обеспечивает качественные показатели обработки почвы при соблюдении условий эксплуатации:

- уклон поля должен быть не более 8,5°;

- влажность почвы не более 28%;

- твердость почвы до 3МПа в горизонтах от 0 до 12,5 см;

- необходимое давление в гидросистеме трактора до 20 МПа (200 атм.).

 

Подробную информацию о технике и цену можно уточнить у официального дилера Ростсельмаш в Самаре.

+7 (846) 202-63-63 info@leasing-rotor.ru

 



Продукция

Наша компания