Важная информация (COVID19) по ссылке

  • На главную 
  • Ростсельмаш на XXII Поволжской агропромышленной выставке

Ростсельмаш на XXII Поволжской агропромышленной выставке

7 Сентября 2020

 

С 18 по 19 сентября Правительство Самарской области при информационной поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации проводит «XXII Поволжскую агропромышленную выставку – 2020» — крупнейшую в Приволжском федеральном округе, которая с 2008 года имеет федеральный статус.

В мероприятии ежегодно принимают участие более 200 предприятий и организаций. Среди них фермерские хозяйства и кооперативы, научно-исследовательские и образовательные учреждения, российские и зарубежные производители сельскохозяйственной техники, удобрений, комбикормов, средств защиты растений, инвестиционные и страховые компании, крупные сельскохозяйственные и перерабатывающие предприятия и агропромышленные холдинги. В центре экспозиции размещается стенд компании Ротор-лизинг – официального дилера Ростсельмаш, на котором будет представлена современная зерно- и кормоуборочная техника, а так же самые актуальные для Самарской области тракторы.

На «Сельской улице» будут представлены экспозиции всех 27 муниципальных районов Самарской области. Каждая экспозиция включает в себя общую информацию о муниципалитете, реализации государственных и ведомственных программ развития сельского хозяйства, производственные показатели отрасли в данном районе. Кроме того, в рамках экспозиции представлена продукция ведущих сельскохозяйственных товаропроизводителей, предприятий переработки, крестьянских (фермерских) и личных подсобных хозяйств, а также поделки и сувениры ремесленников и мастеров народного творчества.

Мероприятие состоится с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических правил и рекомендаций, утвержденных Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзора).

Агропромышленная выставка – это прекрасная возможность узнать о новинках сельхозтехники, оценить проверенные полем модели тракторов Ростсельмаш, задать вопросы профессионалам сервиса и ремонта сельхозтехники, убедиться в качестве зерноуборочной и кормозаготовительной техники Ростсельмаш.

 



Продукция

Наша компания