Важная информация (COVID19) по ссылке

  • На главную 
  • Офсетные дисковые бороны Ростсельмаш DV-1000/DV-1500.

Офсетные дисковые бороны Ростсельмаш DV-1000/DV-1500.

15 Июля 2020

 

Аграрии, имеющие в хозяйстве до 1000 га пашни или же те, кому нужно осуществить ввод новых земель в эксплуатацию, очистить почву от небольших деревьев оценят компактные офсетные бороны серии DV. В этих боронах высокие показатели равномерности обработки пласта достигаются за счет расположения рядов дисковых батарей с перекрытием. В моделях офсетных борон серии DV передний ряд дисков сдвигает почву в левую сторону, задний – в правую.

Сдвоенные колеса дисковых борон Ростсельмаш помимо устойчивости оказывают меньшее давление на почву, также способствуя равномерной обработке земли.

Мощная и простая конструкция, самые мощные подшипники, стопорящиеся стальные шпульки между дисками и длительная безотказная работа, а также непревзойденный момент затяжки болтов дисковых батарей в 5153 Нм - все это выделяет бороны DV среди остальных.

Диски проходят строгий контроль качества на производстве. Перед отправкой потребителю дисковые лезвия проверяются на гибкость и прочность, проходя ряд заводских испытаний. Основные из них – проверка диска в состоянии вращения на стойкость к многократному изгибу и испытания качественных свойств стали. В этих случаях имитируются экстремальные нагрузки на диски.

 

 



Продукция

Наша компания