Юбилейный пресс-подборщик TUKAN 1600

12 Февраля 2020

За время работы - а эта модель выпускается с 2005 года, TUKAN доказал свое качество и надежность. За годы работы на российском и зарубежном рынках сельхозтехники, модель была модернизирована в сторону улучшения качественных характеристик. Сегодня это незаменимая машина, отвечающая требованиям фермеров и аграрных хозяйств.

Собранную травяную массу всегда хочется сохранить свежей и питательной. Пресс-подборщик тюковый TUKAN создан с этой целью: он подбирает валки сена естественных и сеяных трав или соломы, прессует травяную массу в прямоугольные тюки и обвязывает их шпагатом.

Все этапы работы машины предельно оперативны: подбор, прессование, выгрузка тюков. «Экономия» - ключевое слово при функционировании пресс-подборщика. Экономия времени, трудозатрат, энергетических ресурсов. Пресс-подборщик TUKAN не подведет Вас даже в моменты попадания в механизм посторонних предметов – надежно сработают системы защиты. Для формирования тюков подойдут даже легкие культуры растений – в машине установлена специальная система регулирования плотности.

Пресс-подборщик опционально может комплектоваться выгрузным устройством и электронным счетчиком тюков, использование которых экономит время и позволяет оптимизировать процессы работы машины.

На сегодня тюковый пресс-подборщик поставляется также в Китай, Бразилию, Тунис, Сирию, Иран, Болгарию, Латвию, Литву, Словакию, Казахстан  и ряд других стран. Более половины произведенных TUKAN 1600 реализованы на экспорт и теперь работают за рубежом.



Продукция

Наша компания