• На главную 
  • Экспозиция Ростсельмаш на агропромышленной выставке

Экспозиция Ростсельмаш на агропромышленной выставке

24 Сентября 2019

Осенняя выставка – крупнейшее сельскохозяйственное мероприятие в Самарской области, на которое собираются все аграрии региона, не занятые в полях. Обычно погода в это время дает передышку: зерновые уже убраны, а кукуруза и подсолнечник еще ждут своего часа. В этом году уборочная затянулась и не все смогли посетить этот яркий и интересный праздник.

Экспозиция Ростсельмаш традиционно расположилась у главной сцены и привлекла максимальное внимание посетителей, как новинками, так и классическими моделями техники. Каждый из выставленных экспонатов обладает уникальными характеристиками эффективности и надежности, требующими отдельного представления.

Впервые на стенде в Поволжье показали трактор Ростсельмаш 1000-й серии (340 л.с.). Это универсальная полноприводная машина, предназначенная для выполнения широкого круга задач. Используемые на таких тракторах двигатели компании Cummins обеспечивают стабильную мощность без значительного увеличения расхода топлива. Двигатели соответствуют экологическим требованиям Stage IIIA (Tier 3).  Особенностями двигателей Cummins являются полный электронный контроль работы двигателя, уменьшенный уровень шума и увеличенный интервал замены масла.   Новая светлая, просторная кабина позволит оператору еще больше времени проводить в поле, обеспечивая прекрасный панорамный обзор на 360 градусов, площадь остекления составляет 6,83 кв.м.

Комбайн NOVA демонстрируется не в первые, но количество желающих рассмотреть его поближе не уменьшается из раза в раз. Зерноуборочный комбайн NOVA — отличное соотношение производительности, доступной стоимости и низких затрат на эксплуатацию. Идеальное решение для фермеров и небольших хозяйств. Компактность и маневренность делают этот комбайн незаменимым для эффективной работы на небольших полях. Современный дизайн и рациональная компоновка элементов комбайна обеспечивают требуемую производительность и устанавливают выверенный баланс цены и качества. Комбайн оснащен современным турбодизельным двигателем YaMZ 534 (Stage IIIa), рядная «четверка» объемом 4.43 л, 180 л. с. (132 кВт при 2 000 об./мин). Запас крутящего момента до 20%. Для работы в холмистых местностях или с неровным рельефом требуется высокий дорожный просвет в 50 см. В условиях повышенной влажности подойдет комплектация с полным приводом. Для снижения давления на грунт возможна установка шин большего типоразмера. Компактная база комбайна обеспечивает высокую маневренность на небольших полях. Для тех, кто ездит на большие расстояния, возможна комплектация прицепным устройством тележки. Система кондиционирования и отопления входит в базовую комплектацию. Высота выгрузки составляет 4 м, что позволяет выгружать зерно в любые транспортные средства. В общем NOVA может удовлетворить самые изощренные требования.

А для фермерских хозяйств, занимающихся животноводством, придет на выручку прицепная и навесная техника производства Ростсельмаш. Скашивание трав на сено, силос или сенаж – трудоемкий и сложный процесс, от которого зависит качество будущего корма. Здесь Вам пригодятся косилка роторная навесная STRIGE 2400 и прицепной кормоуборочный комбайн STERH 2000. Прицепной комбайн позволяет не только скашивать сено, но и измельчать зеленую массу, одновременно загружая ее в двигающееся рядом транспортное средство или собственный прицеп. В данном вопросе необходимо четко соблюдать требования к фазе вегетации растений, погодным условиям, времени уборки и, конечно, к подбору техники. На питательную ценность зеленого корма помимо сроков скашивания могут влиять и такие технические особенности косилок как: скорость работы, наличие функции вспушивания или плющения, копирования рельефа и многое другое.

Скошенное сено Вам поможет убрать пресс-подборщик тюковый TUKAN, производительностью до 10 тонн в час. Прессование в отличие от заготовки рассыпного сена обладает рядом исключительных преимуществ. Во-первых, в отношении сокращения трудозатрат (на 40-45%) и технических ресурсов. Во-вторых, в прессованном сене лучше сохраняются листья и соцветия. В-третьих, прессованные корма дольше хранятся, удобней транспортируются и раздаются животным. Ощутимого сокращения энергоресурсов и себестоимости кормопроизводства можно достичь, максимально используя технические возможности и производительность различных типов пресс-подборщиков.
Подводя итоги, можно сказать, что техника Ростсельмаш перекрывает любые потребности сельхозтоваропроизводителей. Продуктовая линейка компании включает в себя более 150 моделей и модификаций 24 типов техники, в том числе зерно- и кормоуборочных комбайнов, тракторов, опрыскивателей, кормозаготовительного и зерноперерабатывающего оборудования.
Приобретая технику Ростсельмаш, Вы получаете долгосрочное обязательство по их качественному гарантийному и после гарантийному ремонту в кратчайшие сроки. Высококвалифицированный персонал, специальные приборы и оборудование, сертифицированный сервисный центр ООО «Ротор-лизинг» имеет все для отличного обслуживания и ремонта.
Компания "Ротор-лизинг" регулярно организует мероприятия популяризирующие  новинки техники Ростсельмаш. Ждем Вас на демонстрационных показах в 2020 году!
Подробности по телефону +7 846 202-63-63.



Продукция

Наша компания