• На главную 
  • Ростсельмаш примет участие в «Поволжской агропромышленной выставке-2019»

Ростсельмаш примет участие в «Поволжской агропромышленной выставке-2019»

6 Сентября 2019

 Организаторами мероприятия являются правительство Самарской области и министерство сельского хозяйства и продовольствия Самарской области.

 Выставочная экспозиция Ростсельмаш расположится напротив главной сцены и составит 460 кв. метров. На стенде будут представлены трактор RSM 2400, трактор Ростсельмаш 1000-й серии (340 л.с.), зерноуборочный комбайн NOVA, прицепной кормоуборочный комбайн STERH 2000, косилка самоходная универсальная KSU-1, косилка роторная навесная STRIGE 2400, жатка безрядковая SUN STREAM, жатка POWER STREAM и пресс-подборщик тюковый TUKAN. Планируется, что за время работы выставки стенд «Ростсельмаш» посетит не менее 300 человек.

В жаркую пору уборочной кампании техника Ростсельмаш, проверенная не одним зерноуборочным периодом, станет надежным помощником для средних и крупных хозяйств.

К примеру, трактор RSM 2400, запущенный в серийное производство в 2018 году, является усовершенствованной версией знаменитой модели 2375. Чем же может удивить новая машина? Прирост мощности двигателя на 30 л.с. дает плюс один корпус плуга на легких или средних почвах. Трактор 2400 действительно может сутками работать в сложнейших условиях. Гибкая в горизонтальной и вертикальной плоскости рама способствует сохранению контакта колес с почвой на сложном рельефе, что важно для высокой проходимости. Просторная кабина, легко читаемая приборная панель, шумо- и пылеизоляция – все это позволит водителю работать с комфортом.

Из новинок для нашего региона будет продемонстрирован трактор Ростсельмаш 1000-й серии. Эти универсальные полноприводные машины предназначены для выполнения любых задач. Оснащение двигателями Cummins дает преимущество трактору в увеличении интервала замены масла, уменьшении уровня шума, в полном электронном контроле работы мотора.  Увеличенная гидравлика позволяет легко управлять операциями подъема, опускания, плавающего режима или нейтрального положения практически «кончиками пальцев». Самые взыскательные требования механизаторов удовлетворит программируемая трансмиссия с автоматическим выбором скорости и программируемым задним ходом. Улучшенная панель управления, интегрированная в правый подлокотник, позволяет осуществлять контроль над всеми функциями трактора. Полуавтоматическая пневматическая подвеска сиденья с 11-ю регулировками позволяет оператору выбрать оптимально комфортный режим, а вместе с этим увеличить длительность работы в полях.

Агропромышленная выставка – это прекрасная возможность узнать о новинках сельхозтехники, оценить проверенные полем модели тракторов Ростсельмаш, задать вопросы профессионалам сервиса и ремонта сельхозтехники, убедиться в качестве зерноуборочной и кормозаготовительной техники Ростсельмаш.



Продукция

Наша компания