Важная информация (COVID19) по ссылке

Тракторы Ростсельмаш серии 1000

21 Апреля 2021

 

 

Трактор серии 1000 предназначен для выполнения сельскохозяйственных работ в средних и крупных сельхозпредприятиях от 1000 га: пахота, боронование, культивация, посев, лущение, дискование, безотвальная обработка почвы, междурядная обработка, а так же для проведения транспортных работ с прицепами.

 

Тракторы 1000 серии обладают такими преимуществами, как:
- Первоклассные эксплуатационные характеристики;
- Надежность на протяжении всего жизненного цикла;
- Превосходная сервисная доступность компонентов;
- Эргономичная панель управления.

 

Тракторы 370 и 400 оборудованы высоконадежными двигателями QSL 9.0. Великолепные рабочие характеристики двигателей обеспечивают стабильную мощность и запас крутящего момента для работы в тяжелых, изменяющихся условиях с применением широкозахватного почвообрабатывающего оборудования. Двигатели соответствуют современным экологическим требованиям Stage IIIA (Tier 3).

 

Помимо двигателя, программируемая трансмиссия Full Powershift 16 x 9 полностью соответствует самым высоким запросам покупателя. Она позволяет выбирать идеальную скорость для любого типа работ, гарантируя производительность и комфорт даже в условиях меняющейся нагрузки. Трансмиссия имеет 16 передач для движения вперед в диапазоне скоростей от 1,5 до 40 км/ч и 9 передач для движения назад.

 

Тракторы оборудованы подключаемым передним мостом с блокировкой дифференциала. Доступно два варианта: стандартный передний мост в базовой комплектации и передний мост с подвеской – опционально.

 

 

Гидравлическая система, управляемая реакцией нагрузки (Closed Center Load Sensing Hydraulic System), обеспечивает продуктивную работу навесного и прицепного оборудования, создавая необходимое давление.

 

При отсутствии нагрузки система работает в экономичном режиме низкого давления, создавая резерв для передачи всей мощности.

 

Трактор в базовой комплектации оборудован гидравлической системой производительностью 208 л/мин с 4 свободными для подключения муфтами ½ дюйма, муфтами 3/4 дюйма и муфтой обратного слива без давления 3/8 дюйма. Данной производительности и комплектации достаточно, чтобы уверенно работать на посеве с большинством сеялок, представленных на рынке.

 

 

Частота вращения ВОМ – 1 000 об/мин (20 шлицов, 45 мм). Просто подсоедините орудие с карданной передачей, выберите необходимую передачу ВОМ и работайте без проблем.

 

В базовую комплектацию, помимо вала отбора мощности, входит трехточечная навеска категории III/IVN категории грузоподъемностью 7 829 кг на удалении 610 мм от оси подвеса нижних тяг. Режим электронного копирования рельефа поля позволяет работать максимально продуктивно на заданной глубине обработки. Кнопки управления подъемом и опусканием навески для удобства оператора продублированы на задних крыльях трактора.

 

 

Функция контроля пробуксовки отвечает за автоматическое управление заглублением навесного орудия в зависимости от коэффициента буксования колес трактора. Данная особенность очень сильно облегчает работу механизатора в тяжелых почвенных условиях – повышенная влажность почвы, холмистость, большая глубина обработки и т.д.

 

Частота вращения ВОМ – 1 000 об/мин (20 шлицов, 45 мм). Просто подсоедините орудие с карданной передачей, выберите необходимую передачу ВОМ и работайте без проблем.

 

Подробную информацию о технике и цену можно уточнить у официального дилера Ростсельмаш в Самаре.

+7 (846) 202-63-63 info@leasing-rotor.ru

 



Продукция

Наша компания