Важная информация (COVID19) по ссылке

Тракторы RSM 3000 4WD

5 Февраля 2021

 

Серийное производство данных тракторов стартовало в марте 2019 года и представлено 4 моделями в 440, 492, 542 и 583 л.с.  – RSM 3435, 3485, 3535, 3575. Ростсельмаш – единственный производитель в РФ и СНГ тракторов мощностью от 430 л.с. и выше, а модель RSM 3575 – это самый мощный сельскохозяйственный трактор России.

При разработке полноприводных тракторов были выбраны двигатели Cummins QSX, чтобы оптимизировать мощность, крутящий момент, частоту оборотов двигателя в соответствии с текущими нагрузками на поле. Турбонаддув и охлаждение наддувочного воздуха обеспечивают максимально чистое и полное сгорание топлива. Система впрыска с насос-форсунками и электронным блоком управления позволяет быстро реагировать на изменения условий нагрузки и положения дросселя. Электронный модуль управления с функцией программирования позволяет определить наиболее экономичные и оптимальные параметры работы двигателя при выполнении обработки почвы или посева.

Выбор трактора 3000 серии экономически выгоден для хозяйств с площадью пашни от 2500 га и выше. Это надежный сбалансированный трактор, по технико-экономическим параметрам соответствует реалиям в сельском хозяйстве. Высокая мощность позволяет снизить количество проходов в расчете на гектар (в том числе затраты на топливо и рабочую силу), а стандартная комплектация спаренными шинами снижает давление на грунт, уменьшая тем самым повреждение наиболее плодородного, верхнего, слоя почвы.

Тракторы РОСТСЕЛЬМАШ серии 3000 4WD наиболее эффективны, если они работают на сдвоенных колесах. Повышаются сцепные свойства трактора, увеличивается проходимость во влажных условиях, уменьшается в 2 раза давление на почву по сравнению с одинарными колесами – все это положительно влияет на производительность и потребление топлива. Трактор на сдвоенных колесах бережно относится к почве, что от сезона к сезону отражается на более дружных всходах на полях.


Сдвоенные колеса входят в базовую комплектацию тракторов РОСТСЕЛЬМАШ серии 3000 4 WD. Модели 3435 и 3485 предлагаются с колесами 710/70R42 (шириной протектора шины 710 мм), а более мощные машины 3535 и 3575 – с 800/70R38 (шириной протектора шины 800 мм).

Для всех моделей 3000-й серии в базе устанавливается автоматическая высоконадежная трансмиссия TA22. Переключение передач осуществляется без разрыва потока крутящего момента. Прочные мосты с уникальной внешней планетарной передачей выдерживают высокие нагрузки. Рассчитаны на установку сдвоенных и даже строенных колесных систем.


Редукторы с планетарными передачами передают всю возможную мощность через большую прецизионную геликоидальную шестерню. Ступицы планетарного механизма подвешены на подшипниках большого диаметра, прикрепленных прямо к балке моста. Вся нагрузка приходится на балку моста, а не на приводные компоненты.
Все мосты на тракторах производства Ростсельмаш стандартно оборудованы принудительной блокировкой переднего и заднего дифференциалов.

 

Подробную информацию о технике и цену можно уточнить у официального дилера Ростсельмаш в Самаре.

+7 (846) 202-63-63 info@leasing-rotor.ru

 

 



Продукция

Наша компания